Sammlung von Links über die Band AnnenMayKantereit und deren Mitglieder

2014 - AnnenMayKantereit - Crowdfunding - YouTube
2014 - AnnenMayKantereit Unsere neue EP auf PledgeMusic
2017 - Webwiki - Annen May Kantereit
Annen May Kantereit Homepage
AnnenMayKantereit Songtexte, Lyrics und Übersetzungen
AnnenMayKantereit - Schlagschatten Album Songtexte
AnnenMayKantereit - Facebook
AnnenMayKantereit - Schlagschatten: Facebook-Gruppe
AnnenMayKantereit - größte russische Fanseite
AnnenMayKantereit – Wikipedia

Schiller Gymnasium

2009 - SCHILLER GYMNASIUM KÖLN - Blog 2009 - 2010 (archiviert)
2010 - Schiller Gymnasium - Schiller Musiziert 4
2011 - SCHILLER GYMNASIUM KÖLN - Blog 2010 - 2011 - Abiball 2011 - Henning Gemke (archiviert)
2011 - Schiller aktuell - 2011-11
2012 - Schiller Gymnasium - Musikabend 2012 mit AMK
2018 - Schiller Gymnasium - Standing Ovations für Anni Schulz-Krause - Auftritt von AMK

Bandmitglieder

Christopher Annen (Gitarre, Mundharmonika)

2011 - Küchenlied. - YouTube
2013 - CHRIS VON ANNENMAYKANTEREIT / DOKU SNEAK PEEK III - YouTube
2016 - AnnenMayKantereit im Gitarre & Bass INTERVIEW - YouTube
2016 - Christopher von AnnenMayKantereit im 1LIVE Fragenhagel 1LIVE - YouTube
2018 - Christopher Annen im Auto-Tune Interview DIFFUS - YouTube
Christopher Annen - Thema - YouTube - YouTube
ChristopherAnnen (@c_annen_) • Instagram-Fotos und -Videos

Henning May, alias Henning Gemke (Frontman, Gesang, Klavier, Ukulele, Melodica)

Henning Gemke Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany Couchsurfing (archiviert)
2010 - HISANDHERSTORY – Green Heart Team Wedding
2010 - Nomads Hostel - Veliko Turnovo, Bulgaria Reviews - Hostelz.com
2010 - Kölnische Rundschau - Theaterkritik: Spielfreude und Charisma - Henning Gemke (archiviert)
2011 - Henning Gemke - BELGIUM BEATS
2011 - Henning Gemke - Kabarett - ERZÄHLZEIT
2012 - Drei Männer eine Mission - Henning... - Kölner Kneipenquiz - Facebook
2012 - Henning Gemke trifft Lars Lötgering an der Uni Wiese Köln
2014 - Henning May May im April Literaturkalender Köln
2016 - 1LIVE - Henning von AnnenMayKantereit im 1LIVE Fragenhagel - YouTube
2016 - Henning May Vater, Liebe, Heimat - Magazin SCHULE
2016 - Henning May Vater, Liebe, Heimat - Magazin SCHULE (archiviert)
2017 - Forever Young - AnnenMayKantereit und Wolfgang Niedecken - YouTube
2018-11 - 11 Freunde-Interview - Dein Vater oder ich? - die Tipps zum 8. Spieltag - YouTube
2018-12 - DIFFUS-Interview - Henning May im Auto-Tune Interview - YouTube
2018-12 - Soundcloud - Interview mit Henning May: Wie fühlt es sich an, wenn man seine Träume verwirklicht hat?
2018-12 - Zeit Online - Henning May: Wie kommen Sie mit so viel Aufmerksamkeit klar?
2018 - AnnenMayKantereit Homepage - Impressum: Henning Gemke
Henning Gemke - Thema - YouTube - YouTube
Henning Gemke Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany Couchsurfing
Henning May - Thema - YouTube - YouTube
Google Recherche: AnnenMayKantereit - Oft Gefragt - Songwriter: Henning Gemke
Google Recherche: AnnenMayKantereit - Barfuss am Klavier - Songwriter: Henning Gemke
Henning May (@henningmay) • Instagram-Fotos und -Videos
Henning May - Facebook

Severin Kantereit (Schlagzeug, Gitarre)

2015 - Wir feiern Geburtstag! Severin heute,... - AnnenMayKantereit Facebook
2016 - Severin Kantereit im Interview › STICKS
2016 - Severin von AnnenMayKantereit im 1LIVE Fragenhagel 1LIVE - YouTube
Severin Kantereit - Thema - YouTube - YouTube
Instareit (@s_kantereit) • Instagram-Fotos und -Videos

Lars Lötgering (Bassist bis 2014)

Hochschule Koblenz Absolvent der Hochschule Koblenz erhält den Georg-Simon-Ohm Preis 2016
Advanced Research Center for Nanolithography - Lars Lötgering
Meet Lars Lötgering, a Local in Bonn Couchsurfing
Preisträgerinnen und Preisträger 2016

Malte Huck (Bassist ab 2014)

Malte Huck (@huckmal) • Instagram-Fotos und -Videos
Leute mögen, was wir machen - Mannheimer Morgen - Mannheimer Morgen
Backstage-Quickie Malte Huck (Bassist bei AnnenMayKantereit) Bonedo
Malte Huck-Diskographie auf Discogs
2007 - Köln Marathon - Städtisches Gymnasium Hennef
2007 - Foto aus Kindertagen zusammen mit Carlo Schenk
2010 - Erste Band "Coatslippers" zusammen mit Carlo Schenk
2010 - Youtube - Conflicts-Tour der Coatslippers (Abspann!)
2011 - Youtube Channel der Coatslippers mit 3 Songs
2011 - Kölner Stadtanzeiger - Bericht über die Coatslippers
2011 - Kölner Stadtanzeiger - ... und das Ende der Band
2018 - Malte mit Coatslippers T-Shirt

Ferdinand Schwarz (Trompeter, ständiger Gastmusiker)

Annenmaykantereit machen Schulkumpel zum Star Express.de
Ferdinand Schwarz Facebook
Ferdinand Schwarz - YouTube
Ferdinand Schwarz (@ferdischwarz) • Instagram-Fotos und -Videos


Foto- und Videografen

Martin Lamberty

Homepage Martin Lamberty
Instagram - Martin Lamberty
WR - Martin Lamberty: Der Fünfte bei Annenmaykantereit
Martin Lamberty - Fotobuch: MY FRIENDS GOT FAMOUS

Jean-François Raclet

Homepage Jean F. Raclet
Instagram - Jean F. Raclet

Cardinal Sessions (Lennert Rothenberg)

Homepage Cardinal Sessions
AnnenMayKantereit in Los Angeles - Cardinal Sessions
Youtube Channel von Cardinal Sessions
Instagram - Lenny White (Rothenberg)

Benjamin Windhoff (bis 2013)

Youtube Channel von therealmrgoose
Instagram - therealmrgoose
Twitter - therealmrgoose
Facebook - therealmrgoose


Produzenten

Markus Ganter (Schlagschatten)

Homepage Markus Ganter
Instagram - Markus Ganter

Moses Schneider (Wird schon irgendwie gehen, Alles nix konkretes)

Homepage Moses Schneider
Instagram - Moses Schneider


Management

Irrsinn Management
Landstreicher Booking - Artists AnnenMayKantereit

Carlo Luis Ruben Schenk

Linkedin - Berufsprofil von Carlo Luis Ruben Schenk
XING - Carlo Luis Ruben Schenk
Carlo Luis Ruben Schenk (@coolcoolcoocool) • Instagram-Fotos und -Videos
2010 - Gitarrist bei den Coatslippers mit Malte Huck
2011 - Youtube Channel der Coatslippers mit 3 Songs
2014 - Landstreicher Booking eröffnet Kölner Büro mit Ex-a.s.s.-Bookern - Musikwoche
2016 - ZEIT Campus - Lebenslauf: Eine geile Idee funktioniert immer

Frederik Boutahar

2015 - Universal Music Publishing verstärkt Kreativteam - Musikwoche
Frederik Boutahar (@fredstagramz) • Instagram-Fotos und -Videos

Beat Gottwald

Beat Gottwald im Interview Der Neinsager - brand eins online
Der Beat Club - Kulturspiegel 09 2013
Beat Gottwald (@beattherich) • Instagram-Fotos und -Videos

Feline Moje

Feline Moje
Instagram - Feline Majo (Moje)


Interviews

2013 - AnnenMayKantereit Im Interview -18.10.13 - by couchFM
2014 - Corso-Gespräch - Songs wie ein guter Schinken (Archiv)
2014 - Interview mit AnnenMayKantereit live in Köln - INTRO (archiviert)
2014 - lizzynet Interview - gut
2014 - Sound of the Forest 2014 Annenmaykantereit Interview on Vimeo
2014 - NILLSON - Von Sehnsucht, von Wahnsinn und offenen Fragen AnnenMayKantereit im Interview
2016 - arte journal - AnnenMayKantereit Die Beatles von Köln-Sülz oder belanglose Jungslyrik - YouTube
2016 - BR puls - AMK im Interview Wir stehen nicht stellvertretend für irgendeine Generation (russian subtitles) - YouTube
2016 - Citadell - AnnenMayKantereit im Interview beim Citadel Music Festival
2016 - Coolibri - AnnenMayKantereit Kein Klavierunterricht mit vier
2016 - subtext.at - ANNENMAYKANTEREIT: „Streicher muss man sich verdienen“
2016 - DW - AnnenMayKantereit - die Folk-Pop-Sensation PopXport - YouTube
2016 - INTRO - Interview mit Annenmaykantereit über »Alles Nix Konkretes« (archiviert)
2016 - JOIZ - AnnenMayKantereit und ihre Pokémon Go-Sucht - YouTube
2016 - JOIZ - AnnenMayKantereit ärgern sich über Festival-Littering - komplettes Interview - YouTube
2016 - Mannheimer Morgen - „Leute mögen, was wir machen“ - morgenweb - Interview mit Malte
2016 - Musikexpress - AnnenMayKantereit über Inszenierung „Unser Image ist ein Segen“
2016 - NILLSON - Von falschen, richtigen und wichtigen Worten Im Gespräch mit AnnenMayKantereit
2016 - Noisey - AnnenMayKantereit über die große Liebe, Polyamorie und … Tinder
2016 - TAZ - Doppel-Schmähkritik (620) AnnenMayKantereit: Monarchie und Alltag
2016 - ZEIT Campus - AnnenMayKantereit Keiner von uns hat jemals Tinder benutzt
2017 - WDR - Rockpalast BACKSTAGE AnnenMayKantereit - Rockpalast BACKSTAGE
2017 - Szene Rostock - ANNENMAYKANTEREIT IM INTERVIEW
2018-11 - Schall Magazin Ausgabe 14 - Ungewöhnlich und seltsam
2018-11 - minutenmusik - Interview mit Annenmaykantereit über “Schlagschatten” – Teil 1!
2018-11 - minutenmusik - Interview mit Annenmaykantereit über “Schlagschatten” – Teil 2!
2018-11 - Schmusa - ANNENMAYKANTEREIT – NUR WEGEN DIR
2018-11 - Noisey - Das erste Date mit ... Henning May von AnnenMayKantereit
2018-11 - Blogrebellen - AnnenMayKantereit - das Schlagschatten Interview
2018-12-01 - 3Sat Kulturpalast - Interview mit AnnenMayKantereit
2018-12-04 - radioeins - AnnenMayKantereit zu Gast im radioeins Studio
2018-12-05 - Kölner Stadtanzeiger - AnnenMayKantereit im Interview „Grundsätzlich ist Kiffen weder cool noch scheiße“
2018-12-07 - DEUTSCHLANDFUNK NOVA - ANNENMAYKANTEREIT im Interview
2018-12-07 - N-TV - Der Welpenschutz ist vorbei: AnnenMayKantereit sind erwachsen - oder?
2018-12-07 - yaez - AnnenMayKantereit: „Wir müssen Songs einfach fühlen!“
2018-12-07 - friday magazine - Wir waren mit Annenmaykantereit Glühwein trinken
2018-12-13 - ARD moma - AnnenMayKantereit Interview ARD Morgenmagazin
2018-12-13 - ARD moma - AnnenMayKantereit mit "Marie" Live im MOMA!
2018-12-14 - RadioRPR1 - AnnenMayKantereit - Interview im RPR1.Wohnzimmer
2018-12-14 - DISSLIKE - ANNENMAYKANTEREIT - Henning und Malte
2018-12-14 - radio fm4 - AnnenMayKantereit: Ich bin ein Vogel und kann fliegen
2018-12-16 - SWR3 - ANNENMAYKANTEREIT bei SWR3
2018-12-17 - BR Puls Musik - ANNENMAYKANTEREIT im Interview: "Ich bin gerne jemand, den man noch nicht kennt"
2018-12-20 - DASDING - Nicht oft gefragt: AnnenMayKantereit über sexuelle Sprachnachrichten und schwierige Songs
2018-12-21 - 1live - TRACK BY TRACK MIT ANNENMAYKANTEREIT
2019-02-22 - SPIESSER.DE - KISSENSCHLACHT MIT ANNENMAYKANTEREIT
2019-02-22 - SPIESSER.DE - Transkript zum Youtube Interview
2019-02-22 - SPIESSER.DE - Heftversion des Interviews
2019-02-22 - SPIESSER.DE - Hardcopy der Heftausgabe
2019-03-11 - NDR Kulturjournal - AnnenMayKantereit: Mit dem Erfolg kam die Kritik

Reportagen

2014 - AnnenMayKantereit Freundschaft auf musikalisch Klangprobe - Kölner Stadt-Anzeiger
2014 - AnnenMayKantereit Portrait 1 - STREITEN - YouTube
2014 - AnnenMayKantereit Portrait 3 - LOSGELÖST - YouTube
2015 - AnnenMayKantereit auf Tour - Folge 1 - BR Startrampe
2015 - AnnenMayKantereit auf Tour - Folge 2 - BR Startrampe
2015 - AnnenMayKantereit auf Tour - Folge 3 - BR Startrampe
2015 - AnnenMayKantereit im Portrait - BR Startrampe Zusammenfassung
2015 - AnnenMayKantereit Junge Band aus Köln überrollt den Musikmarkt - DIE WELT
2015 - ANNENMAYKANTEREIT – wird schon irgendwie gehen « INNALLIZI
2015 - Band AnnenMayKantereit - Danke, Papa, aber lass mich! (Archiv)
2015 - Band, ANNENMAYKANTEREIT, sensationelle Stimme, Konzert, 2015
2015 - Milky Chance covern Roxanne mit AnnenMayKantereit Kultur
2016 - AnnenMayKantereit Bisschen beschädigtes Leben ZEIT ONLINE
2016 - Annenmaykantereit in Stuttgart Die etwas andere Boygroup - Kultur - Stuttgarter Zeitung
2016 - AnnenMayKantereit sind die Rockband der Stunde - FAZ
2016 - AnnenMayKantereit So ist das neue Album - SPIEGEL ONLINE
2016 - AnnenMayKantereit. Die neue Naivität - Gregor van Dülmen
2016 - Im Hinterhauskeller mit AnnenMayKantereit NEON
2016 - Lokalzeit aus Köln AnnenMayKantereit - YouTube
2018 - PULS Musik - AnnenMayKantereit: In „Weiße Wand“ zeigen sie Haltung - YouTube
2018 - Musikexpress - Neues Album von AnnenMayKantereit im Anmarsch

Videos von Auftritten

ANNENMAYKANTEREIT - Offizieller Videokanal der Band auf Youtube
ANNENMAYKANTEREIT - OFFICIAL FANGROUP IN RUSSIA - Videos
2011 - Kölner Straßenmusiker. Ehrenstraße 20.08.2011 - Streetmusic
2012 - AnnenMayKantereit - DRIVIN IN THE SUN
2012 - Annenmaykantereit - erstes Video mit Baby - Streetmusic
2012 - AnnenMayKantereit - Someone Like You (29.10.2012 Stadtgarten)
2012 - AnnenMayKantereit - Sunny Day - Street music
2012 - AnnenMayKantereit Livesession - I Don't Follow Rivers and I'm In The Mood
2012 - Cardinal Sessions - AnnenMayKantereit - Leavin'
2012 - Cardinal Sessions - AnnenMayKantereit - Summer Days Don't Die
2012 - noa Köln - AnnenMayKantereit - Bad Hair Day live
2012 - noa Köln - AnnenMayKantereit - I wanna be like you live
2013 - AnnenMayKantereit - Leavin' & Stemweder Open Air 2013
2013 - Annenmaykantereit Album-Release Party 25.10.2013 Gebäude 9 Cologne crowd session
2013 - AnnenMayKantereit feat. Paul Schäfer - Little lion man
2013 - AnnenMayKantereit im Südbahnhof feat. Paul Schäfer - Little lion man
2013 - AnnenMayKantereit mit Paul Schäfer - YouTube
2013 - Cardinal Sessions - AnnenMayKantereit - Made Me Believe
2013 - Hamburger Küchensessions - AnnenMayKantereit 'Leavin'' live
2013 - Hamburger Küchensessions - AnnenMayKantereit - Wohin Du Gehst - live
2014 - AnnenMayKantereit - Nur nicht aus Liebe weinen - Street Music
2015 - Jeden Morgen - Rock im Park 2015 - AnnenMayKantereit
2015 - Oft gefragt - Rock im Park 2015 - AnnenMayKantereit
2016 - AnnenMayKantereit Wanderzirkus - die VRS Bustour
2016 - AnnenMayKantereit Best Moments - YouTube
2019-01 - Aspekte - Interview und "Weiße Wand"
2019-01 - Aspekte - Zugabe "Nur wegen Dir"

Gesperrte Videos

2014 - AnnenMayKantereit - Wohin du gehst - YouTube
2015 - AnnenMayKantereit - James - at OBS 19, 22.05.2015
2015 - AnnenMayKantereit bei Inas Nacht- Oft Gefragt - YouTube
2017 - AnnenMayKantereit - Valerie (live) - @ Wien (14.08.2017) - YouTube
MrMeko23 - YouTube Videos AnnenMayKantereit
Petra248 - YouTube Videos AnnenMayKantereit